Pages - Menu

November 11, 2013

Tadi siang, di Kansas...

Gw: "Bang, good bye cappuccino-nya satu ya"
Abangnya: "........"
Gw: "..........."
Abangnya: "........"
Gw: "Maksudnya Good Day capuccino, bang."

November 9, 2013

New vs Old

Zelamat malam pemirsaaaaaaah yang budiman, berbudi dan beriman!
Gak kerasa nih udah mau abis aja tahun 2013.
Edan.
Sekarang, kayaknya waktu udah gak berjalan lagi.
Waktu berlari. #saelah #kentut

Di awal tahun 2013, gw & Yogi (sahabat gw dari SD) sebenernya udah berniat mau jalan-jalan ke museum-museum di Jakarta.
Tapi gak sempet karena ina inu, & Yogi pun keburu pulang ke Surabaya (doski kuliah di sana).
Akhirnya, kami cuma sempet ke Monas.

Rencananya, sebelum 2013 berakhir, gw pengen banget ngelunasin semua resolusi yang di awal tahun pernah gw bikin.
Salah satunya ya jalan-jalan ke museum.

Teruzhhh, karena gw juga emang lagi pengen nyari suasana baru, gw berniat ganti nama & header blog.
Sebenernya kalo diinget-inget lagi, udah lama banget gw mainan blog.
Dari pertengahan 2008 sampe udah mau 2014.
Pas gw lagi bongkar-bongkar folder foto, gw baru inget dulu header pertama yang gw bikin tuh ini:
Enna Sui.
Iya! Iya! Emang alay banget! Sok-sok-an melesetin Anna Sui.
Huft.
Mana slogannya "express my emotions". -___-
Tapi header ini gak berlangsung lama, cuma sekitar sebulan kayaknya.

Dulu (sampe sekarang sih), karena gw suka banget gambar-gambar yang bernuansa jadul, jadilah header ini di awal tahun 2009.
Dan waktu itu emang udah kepengen dengan nama blog "Whatever". Biar saik jaeee~
 

Tapi header ini juga cuma bertahan 1 hari karena kurang sreg & emang belom selesai juga; gw gak niat bikin.

Sampe akhirnya, di pertengahan tahun 2009, gw kepengen banget punya header yang di dalem tulisannya ada foto gw.
Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak! #keselekbiji #bijiduren
Iya. Senarsis itu ya. Biarin deh.
Terus minta tolong Mutia buat mewujudkan ide gw tersebut.

Dulu susah bray bikin beginian di sotosop bisa 3 jam.
Sekarang mah aplikasi di smartphone bisa bikin hal serupa dalam waktu sekejap saja! #huft

Terus, di bulan September 2009, gw ganti blog, ke blog yang sekarang ini.
Dan gw bikin sendiri header baru lagi.

Kalo yang ini emang masa dimana puncak-puncak kelabilan Ena Djuanda Cihuahua sedang berkobar di udara!
Nulis seenak jidat. Ngamuk kalo ada yang copy-paste tulisan/foto.
Sekarang mah kalo ada yang mau ambil tulisan/foto gw silahkan bae. Gak peduli, buaji~

Akhirnya, setelah bosen dengan kelabilan gw sendiri, sekitar bulan November 2011, gw ganti header lagi.
Dan ganti nama jadi Breathe Think Write.

Fyi aja, ini header dibikin di paint karena laptop gw waktu itu gak ada sotosop.
Nah, rencananya, sebelum 2014, gw mau ganti header lagi karena yang ini kayaknya terlalu mellow.
Tapi belum kepikiran mau ganti jadi apaan.
Terus, sebelum 2014, gw juga mau ngeluarin beberapa draft yang udah lama gw tulis.

Jadi, mari bantu gw berdoa semoga semua rencana-rencana kecil sebelum tahun baru ini bisa terpenuhi! :-)